quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Strogonoff de Camarão

Comi hoje denovo no almoço, mas acabou, estou triste! HAHAHAHAHAHA

Ingredientes

500 g de camarão cinza ou rosa

1 colher de sobremesa rasa de margarina
1 lata de creme de leite
1 copo 200 ml de molho de tomate
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola média picada
2 alhos picados

1 pitada de orégano
Sal e pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo

1.Limpe os camarões tirando a cabeça e a tripa

2.Coloque em uma panela a manteiga (colocar um pouco de azeite antes da manteiga fica muito bom)
3.Após derreter jogue a cebola e deixe refogar
4.Quando a cebola estiver amarelinha jogue o alho para que ele refogue e não queime
5.Quando dourar o alho jogue o camarão, o orégano, o sal e a pimenta do reino, misture para não grudar o camarão no fundo da panela
6.Assim que secar a água do camarão, jogue o molho de tomate, a mostarda e misture

7.Desligue o fogo, e antes de servir jogue o creme de leite sem o soro
8.Dica: Caso queira o molho do strogonoff mais ralo, usar o soro do creme de leite na receita, ou acrescentar 1/4 de copo de leite. O sabor não vai mudar, somente a consistência
9.Servir com arroz branco e batata, pode ser palha, palito ou chips (eu prefiro com a batata palha)

Bom apetite! =)

2 comentários:

  1. quando for ai em sp ja sei onde irei comer heheheh!!!

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  2. PQP esse prato é divino mesmo ...
    Vou ser obrigado a providenciar pro FDS por aqui !!!
    Abraço

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