sexta-feira, 11 de março de 2011

Bobó de Camarão

Almoço - Panqueca de carne com catupiry e uma "tijelinha" de açaí com banana.
Café da Tarde - Bobó de Camarão com arroz! HAHAHAHAHA. Não aguentei esperar até a janta!
Janta - Provavelmente vou comer bobó de camarão denovo. hehehe

Bom, vamos a receita...


Ingredientes
750g de camarões compescal médios limpos
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de suco de limão
4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
1 folha de louro picado
1 cebola bem picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) azeite de dendê
4 tomates picados sem pele e sem sementes
700g de mandioca cozida
1 vidro de leite de côco
1 colher (sopa) de molho de pimenta

Modo de Preparo
Ponha num pirex grande (redondo de preferência), os camarões, tempere com sal, pimenta, limão, cheiro verde, louro e cebola. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Adicione o óleo e os tomates. Tempere.
Leve ao forno na potência média alta. Deixe por 15 minutos, mas após 10 minutos, mexa.
Bata a mandioca aos poucos no liquidificador com o leite de côco.
Quando der os 15 minutos, misture a madioca ao refogado de camarão, adicione o dendê e o molho de pimenta, deixe no forno mais 20 minutos.
Retire e sirva com arroz branco.

Enjoy it! hahahahaha
Beijo do Gordo!!

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